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Receita Fit de Bolo de Cenoura sem glúten e sem lactose.

Um bolinho de cenoura sempre vai bem a qualquer hora. E ainda mais se ele for uma receia fit, sem glúten, sem lactose e que você pode comer sem culpa. Afinal todo mundo tem aquela hora que quer cuidar da boa forma e evitar aquelas calorias a mais.

 

Receita de Bolo de Cenoura sem glúten e sem lactose.

Ingredientes:

Massa:

– 2 cenouras médias raladas (ou picadas)

– 1 xícara Óleo de canola

– 3 ovos orgânicos

– 1 xícara de açúcar demerara

– 1 xícara de fécula de mandioca

– 1 xícara de farinha de arroz

– 1 pitadinha de sal marinho

– 2 colheres (sopa) fermento em pó

– Óleo de coco e farinha de arroz para untar a forma

Cobertura :

– 4 a 5 colheres de bebida de arroz

– 5 colheres (sopa) de cacau em pó

– Açúcar demerara a gosto (1 ou 2 colheres de sopa)

– 1 colher (sopa) de óleo de coco

 

Modo de Preparo

Para a massa

Untar a forma com óleo de coco e a farinha de arroz e pré-aquecer o forno em fogo médio. Bata a cenoura com o óleo de canola, os ovos e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo. Na batedeira, junte a mistura as farinhas, o sal e o fermento. Despeje a massa na forma e deixe assar por 40 minutos em forno médio.

Para cobertura

Em uma panela aqueça o óleo de coco, acrescente o cacau em pó, o açúcar demerara e a bebida de arroz. Quando estiver quase fervendo, desligue o fogo e despeje imediatamente sobre o bolo. Fonte: Gluten free.

Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂

beijos-cidoka-mulher-up21

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